Oggi pomeriggio il Panificio Cerioni ha ricevuto una visita davvero interessante e produttiva. E’ venuto infatti a trovarci il tecnico della Komplet Andrea Pioppi, che col suo immancabile estro ha condiviso con noi le sue conoscenze e le sue competenze.
Stare dietro ad Andrea non è stata cosa semplice: è un vulcano di idee, sempre alla ricerca di ricette innovative oppure di spunti per perfezionare quelle già consolidate.
Questa volta ci siamo dedicati alla pasticceria salata.
Per la gioia dei nostri clienti abbiamo sviluppato girelle salate e torciglioni utilizzando prodotti che ci rappresentano da sempre, ossia mozzarella e pomodoro.
L’estro di Andrea e le mie idee si sono incontrate e ci siamo così dedicati ad impastare, cullare, lievitare focaccine con olive, pomodorini, carciofini, ecc… ottime anche da farcire, partendo da una irresistibile torta salata fino ad arrivare a delle lingue croccanti con semi misti, ottime da sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata.
Nella foto ecco tutto quello che abbiamo creato insieme nel nostro laboratorio!
Un saluto e a presto dallo staff del Panificio Cerioni